Über die CVJM-Hochschule

Wir qualifizieren für den sozialen, theologischen und pädagogischen Dienst am Menschen und fördern konsequent die individuelle Persönlichkeitsentwicklung unserer Studierenden.

Erlangen Sie einen tieferen Einblick in die Struktur, den Aufbau und wichtige Gremien der CVJM-Hochschule.

Der CVJM ist eine internationale Bewegung - und unsere Hochschule ist es auch. Erfahren Sie mehr über unsere internationalen Perspektiven.

Kompetente Persönlichkeiten aus Wissenschaft und Praxis lehren an der CVJM-Hochschule. Nehmen Sie Kontakt auf!

Vor und hinter den Kulissen arbeiten viele Menschen daran, unsere Angebote zu sichern und stetig weiterzuentwickeln. Ihr direkter Draht zu uns.

Wie bieten vielfältige Veranstaltungen: Vorträge, Fachtage und Symposien, Gottesdienst, Feste und Sitzungen.

Werden Sie ein Teil der CVJM-Hochschule! Wir bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten, unsere Studierenden und Ausbildungsangebote zu fördern.

Hier finden Sie Stellenangebote, von uns selbst und von gleichgesinnten Arbeitgebern